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Curry potiron – épinards au lait de coco

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Hello, j’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, on se retrouve pour une nouvelle recette : un curry de potiron aux épinards. Une recette végétarienne ultra express et saine, facile à intégrer au quotidien.

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Curry potiron – épinards au lait de coco

Je suis fan des curry. Et en semaine, lorsque le temps manque, au lieu de mettre en place un dîner à base de pain-beurre-fromage ou pâtes-sauce tomate, quoi de mieux qu’une recette ultra express, gourmande et équilibrée ? Le curry de potiron aux épinards au lait de coco contient toutes ces qualités.

Vous pouvez cuisiner cette recette avec des légumes frais mais l’astuce c’est : le surgelé ! L’enseigne avec un grand P a vraiment tout bon. J’aime bien avoir dans mon congélateur des légumes (100% légumes, sans additifs, sans sucre…) pour dépanner et préparer de bons petits plats rapides. Lors de mon mois sans sucre, j’ai vraiment réalisé que le sucre était partout et notamment dans les conserves de légumes. C’est pourquoi le surgelé représente l’alternative parfait quand on manque de temps pour cuisiner des légumes frais. Et ça arrive souvent.

Ce curry de potiron aux épinards au lait de coco sera parfait avec du riz. Pour un repas équilibré, gourmand et terriblement réconfortant !

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Les ingrédients pour la recette du curry potiron – épinards au lait de coco

Potiron en cubes surgelés
Épinards surgelés
Un oignon
Lait de coco
Curcuma, cumin, curry…
Sel, poivre
Huile de coco
Graines de courge
Pignons de pin

La recette du curry potiron – épinards au lait de coco

1. Épluchez et émincez l’oignon.
2. Dans un plat, versez l’huile de coco.
3. Ajoutez les cubes de potiron et les épinards. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient décongelés et cuits.
4. Ajoutez le lait de coco.
5. Versez les épices : curcuma, cumin, curry… Assaisonnez selon vos goûts.
6. A servir avec du riz et des graines de courge, ainsi que des pignons de pin.

Bon appétit 🙂

Êtes-vous fan de curry ? 
Aimeriez-vous tester cette recette prochainement ?

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