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Pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil

pates aux champignons par lepetitmondedelodie

On se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle recette de saison, très simple et rapide à faire : des pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil.

pates aux champignons par lepetitmondedelodie

Pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil

Ingrédients

Pour deux personnes

300g de pâtes fraîches
6 champignons de Paris
20cl de crème de noisette
Noisettes entières
Une gousse d’ail
Du persil frais

Recette des pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil

Concasser une poignée de noisettes. Réserver.

Éplucher puis émincer les champignons ainsi que la gousse d’ail.

Faire revenir dans une poêle chaude et huilée, les champignons et l’ail. Lorsque le tout est suffisant cuit, ajouter la crème de noisette.

Faire bouillir de l’eau. Plonger les pâtes fraîches dans l’eau bouillante selon les recommandations (souvent, il s’agit de 3 minutes de cuisson).

Servir les deux assiettes avec les pâtes, puis napper de la sauce à la noisette et aux champignons. Parsemer de persil frais et de noisettes concassées. Assaisonner à votre convenance.

Bon appétit !

Cette recette de pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil vous plait-elle ?

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