Un apéritif printanier avec L’Atelier Blini
Les températures qui remontent. Les rayons de soleil qui inondent le salon. Les végétaux qui s’épanouissent. Le bleu de retour dans l’immensité du ciel. Le printemps est bel et bien de retour ! Inexorablement, cela nous donne envie de se poser au soleil à prendre tranquillement l’apéritif, de profiter des soirées à rallonge en extérieur, d’organiser des pique-nique à la plage…
Comment préparer un apéro printanier simple et rapide
Plouf.
Le gressin qui plonge dans le topping.
Le blini qui se fait tartiner d’une bonne couche de tartinable.
Ça sent le printemps avec L’Atelier Blini et ses produits dédiés à l’apéritif, que j’apprécie toujours retrouver pour composer en moins de deux un joli plateau apéritif ! Pour les amateurs de recettes classiques : guacamole, houmous, tarama, tzatziki… La marque française propose aussi des préparations à base de fromage frais, ktipiti, saumonade…
Focus en photos sur mon premier apéritif en mode printemps à la maison. Une jolie table ensoleillée, qui n’avait pas son pareil avec la magnifique nappe en lin lavé Jaune Blé de la marque normande Embrin Lin.
L’art de faire simple… et plaisir !
Dites-moi, qu’aimez-vous mettre sur votre table à l’occasion de vos apéritifs de printemps ?