Pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil
On se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle recette de saison, très simple et rapide à faire : des pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil.
Pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil
Ingrédients
Pour deux personnes
300g de pâtes fraîches
6 champignons de Paris
20cl de crème de noisette
Noisettes entières
Une gousse d’ail
Du persil frais
Recette des pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil
Concasser une poignée de noisettes. Réserver.
Éplucher puis émincer les champignons ainsi que la gousse d’ail.
Faire revenir dans une poêle chaude et huilée, les champignons et l’ail. Lorsque le tout est suffisant cuit, ajouter la crème de noisette.
Faire bouillir de l’eau. Plonger les pâtes fraîches dans l’eau bouillante selon les recommandations (souvent, il s’agit de 3 minutes de cuisson).
Servir les deux assiettes avec les pâtes, puis napper de la sauce à la noisette et aux champignons. Parsemer de persil frais et de noisettes concassées. Assaisonner à votre convenance.
Bon appétit !
Cette recette de pâtes fraîches aux champignons, noisette et persil vous plait-elle ?
LadyMilonguera
Ton assiette me donne faim de bon matin !
Elodie
Ravie que cette recette te plaise :). Passes de bonnes fêtes !
Marine
Ca donne tellement faim ! Super recette pour cet hiver, je me la note 😀
Elodie
Ravie que cette recette te plaise :-).
Camille
Ah, encore une idée que je n’avais jamais eue auparavant. Pourtant, ce sont trois ingrédients que j’adore ! Je pense que je vais rajouter cette recette à mon plan, car oui, je planifie toujours les repas à faire pour la semaine, LOL… Merci pour ce partage ! 😉
Elodie
Une recette de saison quasi toute l’année, c’est l’avantage ;-).
Anaïs
J’adore les pâtes aux champignons mais je n’avais jamais pensé à y rajouter de la noisette ! Je pense que je en rajouter la prochaine fois 😀
Merci pour cette recette !
Elodie
Ravie que cette recette de pâtes aux champignons te plaisent :-). La noisette, c’est vraiment ce qui fait toute la différence !