Wrap pizza [Végétarien]

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Aujourd’hui, je vous propose une recette (ou plutôt une astuce) afin de rendre vos envies de pizza plus light. La bonne idée ? Remplacer la pâte à pizza par… un wrap ! Et oui, c’est aussi simple que cela.

Craquez pour le wrap pizza !

C’est super bon ! On retrouve le croustillant d’une pâte fine à pizza. Et ça vous fait une portion par personne. Pratique ! Gourmand, facile et rapide à préparer, c’est tout ce dont on a besoin, non ?

L'astuce pour une pizza light : wrap pizza

Wrap pizza

♨ Ingrédients
Un wrap/tortilla (je l’ai choisi complet)
3cs de purée de tomate
Dés de mozzarella
Olives
Brocolis
Herbes de Provence

♨ Recette
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Placer le wrap sur une plaque de cuisson.
3. Étaler la purée de tomates et saupoudrer d’herbes de Provence.
4. Placer les dés de mozzarella.
5. Cuire au four durant 10 minutes.
6. Ajouter les olives et les brocolis. C’est prêt !

C’est la recette que j’ai faite pour le wrap pizza de cette photo, mais bien sûr, vous pouvez choisir la garniture de votre choix ! Champignons, emmental râpé, oignon émincé, poivrons… A vous de choisir !

Quelle garniture choisiriez-vous pour ce wrap pizza ?

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Commentaires (1)

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